前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602283231134340   整理番号:16A0540544

ホエー蛋白質分離物によって安定化されたO/Wエマルション中α-トコフェロールの安定性に対するレスベラトールとアスコルビン酸の影響:ビタミンと保護的酸化防止剤の同時カプセル封じ

Effect of resveratrol or ascorbic acid on the stability of α-tocopherol in O/W emulsions stabilized by whey protein isolate: Simultaneous encapsulation of the vitamin and the protective antioxidant
著者 (6件):
Wang Lei
(State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China)
Gao Yahui
(State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China)
Li Juan
(College of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha, Hunan, China)
Subirade Muriel
(Chaire de recherche du Canada sur les proteines, les bio-systemes et les aliments fonctionnels, Institut de recherchesur les nutraceutiques et les aliments fonctionnels (INAF/STELA), Universite Laval, Quebec, QC, Canada)
Song Yuanda
(State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China)
Liang Li
(State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 196  ページ: 466-474  発行年: 2016年04月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。