前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602286093115719   整理番号:16A0507089

水相/ポリオキシエチレンソルビタン脂肪酸エステル(Tween xx)/植物油脂系及び低エネルギー法による食品ナノ乳化に及ぼす蔗糖の影響

Effect of sucrose on phase behavior of aqueous phase/polyoxyethylene sorbitan fatty acid ester (Tween xx)/vegetable oil systems and food nano-emulsification using low-energy methods
著者 (3件):
Prasert Waraporn
(Department of Applied Bioresource Sciences (Food Science), The United Graduate School of Agricultural Sciences, Ehime University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kita-gun, Kagawa 761-0795, Japan)
Prasert Waraporn
(Institute of Food Research and Product Development, Kasetsart University, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand)
Gohtani Shoichi
(Department of Applied Biological Sciences, Faculty of Agriculture, Kagawa University, 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kita-gun, Kagawa 761-0795, Japan)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 168  ページ: 119-128  発行年: 2016年01月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。