前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602288232437641   整理番号:16A1295244

パン酵母(Saccharomyces cereviseae)から抽出したβ-d-グルカンの構造,熱,機能,抗酸化および抗菌特性-γ線照射の影響

Structural, thermal, functional, antioxidant & antimicrobial properties of β-d-glucan extracted from baker’s yeast (Saccharomyces cereviseae)-Effect of γ-irradiation
著者 (7件):
Khan Asma Ashraf
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 19006, India)
Gani Adil
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 19006, India)
Masoodi F.A.
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 19006, India)
Amin Furheen
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 19006, India)
Wani Idrees Ahmed
(Department of Food Science and Technology, University of Kashmir, Srinagar 19006, India)
Khanday Firdous Ahmad
(Department of Biotechnology, University of Kashmir, Hazratbal, Srinagar 19006, India)
Gani Asir
(Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai 90112, Songkhla, Thailand)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 140  ページ: 442-450  発行年: 2016年04月20日 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。