文献
J-GLOBAL ID:201602288261975738
整理番号:16A1288867
ナマコ(Stichopus japonicus)の食餌性セレブロシド 吸収及び皮膚保護と盲腸短鎖脂肪酸への影響
Dietary Cerebroside from Sea Cucumber (Stichopus japonicus): Absorption and Effects on Skin Barrier and Cecal Short-Chain Fatty Acids
著者 (10件):
DUAN Jingjing
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
DUAN Jingjing
(Boston Children’s Hospital, Massachusetts, USA)
,
ISHIDA Marina
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
AIDA Kazuhiko
(Nippon Flour Mills Co., Ltd., Atsugi, JPN)
,
TSUDUKI Tsuyoshi
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
ZHANG Jin
(Boston Children’s Hospital, Massachusetts, USA)
,
MANABE Yuki
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
HIRATA Takashi
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
HIRATA Takashi
(Shijonawate Gakuen Univ., Daito, JPN)
,
SUGAWARA Tatsuya
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
64
号:
37
ページ:
7014-7021
発行年:
2016年09月21日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)