前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602288353566050   整理番号:16A0996080

Escherichia coli MG1655による粗グリセロールのエタノールと水素へのバイオトランスフォーメーションのための閉ループの混合反応器におけるパイロットスケール流加発酵

Pilot scale fed-batch fermentation in a closed loop mixed reactor for the biotransformation of crude glycerol into ethanol and hydrogen by Escherichia coli MG1655
著者 (5件):
Cofre O.
(Universidad de Cadiz, Campus de Excelencia Internacional Universitario ceiA3, Departamento de Ingenieria Quimica y Tecnologia de Alimentos, Facultad de Ciencias, Av. Republica Saharaui s/n, 11510, Puerto Real, Cadiz, Spain)
Cofre O.
(Universidad de Valparaiso, Escuela de Ingenieria en Medioambiente, Facultad de Ingenieria, Patricio Lynch 1, Playa Ancha, Valparaiso, Chile)
Ramirez M.
(Universidad de Cadiz, Campus de Excelencia Internacional Universitario ceiA3, Departamento de Ingenieria Quimica y Tecnologia de Alimentos, Facultad de Ciencias, Av. Republica Saharaui s/n, 11510, Puerto Real, Cadiz, Spain)
Gomez J.M.
(Universidad de Cadiz, Campus de Excelencia Internacional Universitario ceiA3, Departamento de Ingenieria Quimica y Tecnologia de Alimentos, Facultad de Ciencias, Av. Republica Saharaui s/n, 11510, Puerto Real, Cadiz, Spain)
Cantero D.
(Universidad de Cadiz, Campus de Excelencia Internacional Universitario ceiA3, Departamento de Ingenieria Quimica y Tecnologia de Alimentos, Facultad de Ciencias, Av. Republica Saharaui s/n, 11510, Puerto Real, Cadiz, Spain)

資料名:
Biomass and Bioenergy  (Biomass and Bioenergy)

巻: 91  ページ: 37-47  発行年: 2016年08月 
JST資料番号: W0467A  ISSN: 0961-9534  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。