前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201602289041740692   整理番号:16A1202189

モデルのモッツァレラチーズの粘弾性における変化を誘導する剪断作業

Shear work induced changes in the viscoelastic properties of model Mozzarella cheese
著者 (5件):
Sharma Prateek
(Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11222, Palmerston North 4442, New Zealand)
Sharma Prateek
(Dairy Technology Division, National Dairy Research Institute, Karnal 132001, Haryana, India)
Munro Peter A.
(Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11222, Palmerston North 4442, New Zealand)
Dessev Tzvetelin T.
(Riddet Institute, Massey University, Private Bag 11222, Palmerston North 4442, New Zealand)
Wiles Peter G.
(Fonterra Research and Development Centre, Private Bag 11029, Palmerston North 4442, New Zealand)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 56  ページ: 108-118  発行年: 2016年05月 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。