文献
J-GLOBAL ID:201602289550109965
整理番号:16A1381809
小麦粉からの高分子量(HMW)グリアジンの単離と特性評価
Isolation and Characterization of High-Molecular-Weight (HMW) Gliadins from Wheat Flour
著者 (3件):
SCHMID Markus
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Freising, DEU)
,
WIESER Herbert
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Freising, DEU)
,
KOEHLER Peter
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Freising, DEU)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
93
号:
6
ページ:
536-542
発行年:
2016年11月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)