文献
J-GLOBAL ID:201702210613168194
整理番号:17A1370623
新規の天然乳化剤であるサトウダイコンエキス(Beta vulgaris L.)を用いる乳濁液の安定性
Stability of Emulsions Using a New Natural Emulsifier: Sugar Beet Extract (Beta vulgaris L.)
著者 (6件):
RALLA Theo
(Univ. Hohenheim, Stuttgart, DEU)
,
SALMINEN Hanna
(Univ. Hohenheim, Stuttgart, DEU)
,
EDELMANN Matthias
(Technical Univ. Munich, Freising, DEU)
,
DAWID Corinna
(Technical Univ. Munich, Freising, DEU)
,
HOFMANN Thomas
(Technical Univ. Munich, Freising, DEU)
,
WEISS Jochen
(Univ. Hohenheim, Stuttgart, DEU)
資料名:
Food Biophysics
(Food Biophysics)
巻:
12
号:
3
ページ:
269-278
発行年:
2017年09月
JST資料番号:
A1021A
ISSN:
1557-1858
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)