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文献
J-GLOBAL ID:201702210665202085   整理番号:17A0663805

リン酸およびカルシウム強化のラクダ乳および牛乳ゲルの酸誘起ゲル化におけるレオロジー的特性と物理的特性

Rheological and physical properties of camel and cow milk gels enriched with phosphate and calcium during acid-induced gelation
著者 (6件):
KAMAL Mohammad
(Univ. Artois, Lens, FRA)
FOUKANI Mohammed
(ISA Lille, Lille, FRA)
KAROUI Romdhane
(Univ. Artois, Lens, FRA)
KAROUI Romdhane
(ISA Lille, Lille, FRA)
KAROUI Romdhane
(Ulco, Boulogne sur Mer, FRA)
KAROUI Romdhane
(Univ. Lille, Lille, FRA)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 54  号:ページ: 439-446  発行年: 2017年02月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
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