前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702211232304962   整理番号:17A0659520

ビール発酵に及ぼすバクテリオシン産生Pediococcus acidilactici K10の影響【Powered by NICT】

Effect of bacteriocin-producing Pediococcus acidilactici K10 on beer fermentation
著者 (6件):
Kim Minji
(Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Biomedi Campus, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea)
Choi Enuji
(Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Biomedi Campus, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea)
Kim Jinseon
(Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Biomedi Campus, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea)
Ahn Hyunwoo
(Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Biomedi Campus, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea)
Han Hojong
(Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Biomedi Campus, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea)
Kim Wang June
(Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Biomedi Campus, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyonggi-do, Republic of Korea)

資料名:
Journal of the Institute of Brewing  (Journal of the Institute of Brewing)

巻: 122  号:ページ: 422-429  発行年: 2016年 
JST資料番号: C0302A  ISSN: 0046-9750  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。