前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702211303841354   整理番号:17A0446553

steppogeninの調製とアスコルビン酸,ビタミンE,ブチルヒドロキシトルエン水中油型マイクロエマルション:新鮮りんごジュースの特性化,安定性と褐変防止効果【Powered by NICT】

Preparation of steppogenin and ascorbic acid, vitamin E, butylated hydroxytoluene oil-in-water microemulsions: Characterization, stability, and antibrowning effects for fresh apple juice
著者 (7件):
Tao Jing
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China)
Zhu Qin
(Key Lab of Medical Plant Genetic Improvement and Quality Control of Zhejiang Province, College of Life and Environmental Sciences, Hangzhou Normal University, Hangzhou 311121, Zhejiang Province, People’s Republic of China)
Qin Fang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China)
Wang Mingfu
(School of Biological Sciences, The University of Hong Kong, Hong Kong, China)
Chen Jie
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China)
Chen Jie
(Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China)
Zheng Zong-Ping
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, People’s Republic of China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 224  ページ: 11-18  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。