前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702211530792442   整理番号:17A0410494

中国強いフレーバ液,DGGEおよびIllumina MiSeqシーケンシングを使用する発酵セラーのピット泥の真菌群集の定量【Powered by NICT】

Determination of the fungal community of pit mud in fermentation cellars for Chinese strong-flavor liquor, using DGGE and Illumina MiSeq sequencing
著者 (12件):
Liu Maoke
(College of Resource, Sichuan Agricultural University, Wenjiang 611130, People’s Republic of China)
Liu Maoke
(Institute of Rice and Sorghum Sciences, Sichuan Academy of Agricultural Sciences, Deyang 618000, People’s Republic of China)
Tang Yuming
(Institute of Rice and Sorghum Sciences, Sichuan Academy of Agricultural Sciences, Deyang 618000, People’s Republic of China)
Zhao Ke
(College of Resource, Sichuan Agricultural University, Wenjiang 611130, People’s Republic of China)
Liu Ying
(Institute of Rice and Sorghum Sciences, Sichuan Academy of Agricultural Sciences, Deyang 618000, People’s Republic of China)
Guo Xiaojiao
(Institute of Rice and Sorghum Sciences, Sichuan Academy of Agricultural Sciences, Deyang 618000, People’s Republic of China)
Ren Daoqun
(Institute of Rice and Sorghum Sciences, Sichuan Academy of Agricultural Sciences, Deyang 618000, People’s Republic of China)
Yao Wanchun
(Institute of Rice and Sorghum Sciences, Sichuan Academy of Agricultural Sciences, Deyang 618000, People’s Republic of China)
Tian Xinhui
(Institute of Rice and Sorghum Sciences, Sichuan Academy of Agricultural Sciences, Deyang 618000, People’s Republic of China)
Gu Yunfu
(College of Resource, Sichuan Agricultural University, Wenjiang 611130, People’s Republic of China)
Yi Bin
(Center of National Engineering Research of Solid-State Brewing, Luzhou Laojiao Company Limited, Luzhou 646100, People’s Republic of China)
Zhang Xiaoping
(College of Resource, Sichuan Agricultural University, Wenjiang 611130, People’s Republic of China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 91  ページ: 80-87  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。