前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702211617442825   整理番号:17A0308823

発泡と泡レオロジー特性に及ぼす高糖度系における卵白蛋白質-ペクチン静電相互作用の影響【Powered by NICT】

Effect of egg white protein-pectin electrostatic interactions in a high sugar content system on foaming and foam rheological properties
著者 (5件):
Sadahira Mitie S.
(Instituto de Tecnologia de Alimentos/ITAL, Av. Brasil, 2880, CEP, 13070-178 Campinas, Brazil)
Rodrigues Maria I.
(Protimiza Consultoria e treinamento em planejamento de experimentos e otimizacao de processos, Campinas, Brazil)
Akhtar Mahmood
(School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds LS2 9JT, UK)
Murray Brent S.
(School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds LS2 9JT, UK)
Netto Flavia M.
(Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas/ UNICAMP, Rua Monteiro Lobato no 80 - CEP, 13.083-862, Campinas, Brazil)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 58  ページ: 1-10  発行年: 2016年07月 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。