文献
J-GLOBAL ID:201702211640679698
整理番号:17A0620891
Aspergillus oryzaeを用いたソルガム麦芽の製造によるグルテンフリー麦汁の収率と抽出物の向上
Malting Sorghum with Aspergillus oryzae Enhances Gluten-Free Wort Yield and Extract
著者 (3件):
HEREDIA-OLEA Erick
(Tecnologico de Monterrey, N.L., MEX)
,
CORTES-CEBALLOS Enrique
(Tecnologico de Monterrey, N.L., MEX)
,
SERNA-SALDIVAR Sergio O.
(Tecnologico de Monterrey, N.L., MEX)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
75
号:
2
ページ:
116-121
発行年:
2017年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)