前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702211691785727   整理番号:17A0988420

電量検出器付液体クロマトグラフィーによる生赤色Pepersと調味料粉末中の3種のカプサイシノイドの定量【Powered by NICT】

Determination of Three Capsaicinoids in Raw Red Pepers and Seasoning Powders by Liquid Chromatography with Coulometric Detection
著者 (4件):
Watanabe Hayaki
(College of Analytical Chemistry, 2-1-1 Tenma Kita-ku, Osaka, 530-0043, Japan)
Murakami Kazuo
(Tokyo Kasei University, Faculty of Domestic Science, 1-18-1, Kaga, Itabashi, Tokyo, 178-8602, Japan)
Imazawa Hiroka
(Tokyo Kasei University, Faculty of Domestic Science, 1-18-1, Kaga, Itabashi, Tokyo, 178-8602, Japan)
Kauffmann Jean-Michel
(Universite Libre de Bruxelles, Faculty of Pharmacy, Campus Plaine, CP 205/6, Boulevard du Triomphe, 1050, Bruxelles, Belgium, Tel: 32 2 6505215)

資料名:
Electroanalysis  (Electroanalysis)

巻: 29  号:ページ: 1513-1517  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0736A  ISSN: 1040-0397  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。