文献
J-GLOBAL ID:201702211741382834
整理番号:17A0792688
ショ糖代用物を用いたプレバイオティックホワイトチョコレートの官能プロファイル及び消費者受容性およびGojiベリー(Lycium barbarum)の添加【Powered by NICT】
Sensory Profile and Consumer Acceptability of Prebiotic White Chocolate with Sucrose Substitutes and the Addition of Goji Berry (Lycium barbarum)
著者 (4件):
Morais Ferreira Janaina Madruga
(Faculty of Food Engineering (FEA), Univ. of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)
,
Azevedo Bruna Marcacini
(Faculty of Food Engineering (FEA), Univ. of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)
,
Luccas Valdecir
(Food Technology Inst. (ITAL), Avenida Brazil, 2880, 13070-178, Campinas, SP, Brazil)
,
Bolini Helena Maria Andre
(Faculty of Food Engineering (FEA), Univ. of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
82
号:
3
ページ:
818-824
発行年:
2017年
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)