前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702211741382834   整理番号:17A0792688

ショ糖代用物を用いたプレバイオティックホワイトチョコレートの官能プロファイル及び消費者受容性およびGojiベリー(Lycium barbarum)の添加【Powered by NICT】

Sensory Profile and Consumer Acceptability of Prebiotic White Chocolate with Sucrose Substitutes and the Addition of Goji Berry (Lycium barbarum)
著者 (4件):
Morais Ferreira Janaina Madruga
(Faculty of Food Engineering (FEA), Univ. of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)
Azevedo Bruna Marcacini
(Faculty of Food Engineering (FEA), Univ. of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)
Luccas Valdecir
(Food Technology Inst. (ITAL), Avenida Brazil, 2880, 13070-178, Campinas, SP, Brazil)
Bolini Helena Maria Andre
(Faculty of Food Engineering (FEA), Univ. of Campinas (UNICAMP), Monteiro Lobato, 80, 13083-862, Campinas, SP, Brazil)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 82  号:ページ: 818-824  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。