前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702211769619689   整理番号:17A0472045

トウモロコシわらのコアから得られた化学組成と食物繊維粉末の機能的特性【Powered by NICT】

Chemical composition and functional characteristics of dietary fiber-rich powder obtained from core of maize straw
著者 (5件):
Lv Jin-Shun
(School of Chemistry and Chemical Engineering, Huaiyin Normal University, Huai’an, Jiangsu Province 223300, China)
Lv Jin-Shun
(Jiangsu Key Laboratory for Biomass-based Energy and Enzyme Technology (Huaiyin Normal University), Huaian 223300, China)
Liu Xiao-yan
(Jiangsu Key Laboratory for Biomass-based Energy and Enzyme Technology (Huaiyin Normal University), Huaian 223300, China)
Zhang Xiao-pan
(School of Chemistry and Chemical Engineering, Huaiyin Normal University, Huai’an, Jiangsu Province 223300, China)
Wang Lin-shuang
(School of Chemistry and Chemical Engineering, Huaiyin Normal University, Huai’an, Jiangsu Province 223300, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 227  ページ: 383-389  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。