文献
J-GLOBAL ID:201702211775520371
整理番号:17A1477753
豆腐ホエー透過液は酵素的にプレバイオティクスのフルクトオリゴ糖と新規フルクトシル化α-ガラクトシド類を生産する効率的な原料である
Tofu Whey Permeate Is an Efficient Source To Enzymatically Produce Prebiotic Fructooligosaccharides and Novel Fructosylated α-Galactosides
著者 (4件):
CORZO-MARTINEZ Marta
(CIAL (CSIC-UAM), Madrid, ESP)
,
GARCIA-CAMPOS Gema
(CIAL (CSIC-UAM), Madrid, ESP)
,
MONTILLA Antonia
(CIAL (CSIC-UAM), Madrid, ESP)
,
MORENO F. Javier
(CIAL (CSIC-UAM), Madrid, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
64
号:
21
ページ:
4346-4352
発行年:
2016年06月01日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)