前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702211988599395   整理番号:17A0410504

非酸化および酸化ひまわり油のin vitro消化中に起こる加水分解,酸化および他の反応の~1H NMRおよびSPME-GC/MS研究ヒドロキシoctadecadienoatesの形成【Powered by NICT】

1H NMR and SPME-GC/MS study of hydrolysis, oxidation and other reactions occurring during in vitro digestion of non-oxidized and oxidized sunflower oil. Formation of hydroxy-octadecadienoates
著者 (4件):
Nieva-Echevarria Barbara
(Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU). Paseo de la Universidad N°7, 01006 Vitoria, Spain)
Goicoechea Encarnacion
(Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU). Paseo de la Universidad N°7, 01006 Vitoria, Spain)
Manzanos Maria J.
(Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU). Paseo de la Universidad N°7, 01006 Vitoria, Spain)
Guillen Maria D.
(Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU). Paseo de la Universidad N°7, 01006 Vitoria, Spain)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 91  ページ: 171-182  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。