前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702212008297484   整理番号:17A0405021

α-カゼインの消化性,抗酸化と抗高血圧活性に及ぼす高静水圧,紫外線C,および遠赤外処理の影響【Powered by NICT】

Effects of high hydrostatic pressure, ultraviolet light-C, and far-infrared treatments on the digestibility, antioxidant and antihypertensive activity of α-casein
著者 (7件):
Hu Guanlan
(SJTU-Bor S. Luh Food Safety Center, Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuang Road, Shanghai 200240, China)
Zheng Yuanrong
(State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd, Shanghai 200436, China)
Liu Zhenmin
(State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd, Shanghai 200436, China)
Xiao Yang
(State Key Laboratory of Dairy Biotechnology, Dairy Research Institute, Bright Dairy & Food Co., Ltd, Shanghai 200436, China)
Deng Yun
(SJTU-Bor S. Luh Food Safety Center, Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuang Road, Shanghai 200240, China)
Zhao Yanyun
(SJTU-Bor S. Luh Food Safety Center, Department of Food Science and Technology, Shanghai Jiao Tong University, 800 Dongchuang Road, Shanghai 200240, China)
Zhao Yanyun
(Department of Food Science & Technology, Oregon State University, Corvallis, OR 97331, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 1860-1866  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。