前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702212036138165   整理番号:17A0366999

バージンオリーブ油のソフト脱臭品質と化学組成の変化の研究【Powered by NICT】

Soft-deodorization of virgin olive oil: Study of the changes of quality and chemical composition
著者 (5件):
Aparicio-Ruiz Ramon
(Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universidad Pablo de Olavide - Edificio 46, Ctra. de Utrera, km. 1, 41013 Sevilla, Spain)
Romero Inmaculada
(Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universidad Pablo de Olavide - Edificio 46, Ctra. de Utrera, km. 1, 41013 Sevilla, Spain)
Garcia-Gonzalez Diego L.
(Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universidad Pablo de Olavide - Edificio 46, Ctra. de Utrera, km. 1, 41013 Sevilla, Spain)
Oliver-Pozo Celia
(Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universidad Pablo de Olavide - Edificio 46, Ctra. de Utrera, km. 1, 41013 Sevilla, Spain)
Aparicio Ramon
(Instituto de la Grasa (CSIC), Campus Universidad Pablo de Olavide - Edificio 46, Ctra. de Utrera, km. 1, 41013 Sevilla, Spain)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 220  ページ: 42-50  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。