前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702212247068654   整理番号:17A1424803

ワイン中の2 メチルブチル アセタート:赤ワインの果実様芳香に対するエナンチオマの分布及び官能的影響【Powered by NICT】

2-Methylbutyl acetate in wines: Enantiomeric distribution and sensory impact on red wine fruity aroma
著者 (8件):
Cameleyre Margaux
(Univ. Bordeaux, ISVV, EA 4577 OEnologie, F 33140 Villenave d’Ornon, France)
Cameleyre Margaux
(INRA, ISVV, USC 1366 OEnologie, F 33140 Villenave d’Ornon, France)
Lytra Georgia
(Univ. Bordeaux, ISVV, EA 4577 OEnologie, F 33140 Villenave d’Ornon, France)
Lytra Georgia
(INRA, ISVV, USC 1366 OEnologie, F 33140 Villenave d’Ornon, France)
Tempere Sophie
(Univ. Bordeaux, ISVV, EA 4577 OEnologie, F 33140 Villenave d’Ornon, France)
Tempere Sophie
(INRA, ISVV, USC 1366 OEnologie, F 33140 Villenave d’Ornon, France)
Barbe Jean-Christophe
(Univ. Bordeaux, ISVV, EA 4577 OEnologie, F 33140 Villenave d’Ornon, France)
Barbe Jean-Christophe
(INRA, ISVV, USC 1366 OEnologie, F 33140 Villenave d’Ornon, France)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 237  ページ: 364-371  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。