文献
J-GLOBAL ID:201702212412682257
整理番号:17A1408410
未熟セイヨウサンシュユ(Cornus mas L.)発酵のスターターカルチャーとしてのプロバイオティック乳酸菌株の適合性
Suitability of the probiotic lactic acid bacteria strains as the starter cultures in unripe cornelian cherry (Cornus mas L.) fermentation
著者 (7件):
CZYZOWSKA Agata
(Lodz Univ. Technol., Lodz, POL)
,
KUCHARSKA Alicja Z.
(Wroclaw Univ. Environmental and Life Sci., Wroclaw, POL)
,
NOWAK Agnieszka
(Lodz Univ. Technol., Lodz, POL)
,
SOKOL-LETOWSKA Anna
(Wroclaw Univ. Environmental and Life Sci., Wroclaw, POL)
,
MOTYL Ilona
(Lodz Univ. Technol., Lodz, POL)
,
PIORECKI Narcyz
(Arboretum and Inst. of Physiography in Bolestraszyce, Przemysl, POL)
,
PIORECKI Narcyz
(Univ. Rzeszow, Rzeszow, POL)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
54
号:
9
ページ:
2936-2946
発行年:
2017年08月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)