文献
J-GLOBAL ID:201702212491058695
整理番号:17A1435876
フッドミクス時代におけるレスベラトロール:1~25,000【Powered by NICT】
Resveratrol in the foodomics era: 1:25,000
著者 (2件):
Khakimov Bekzod
(Chemometrics and Analytical Technology, Department of Food Science, University of Copenhagen, Frederiksberg, Denmark)
,
Engelsen Soren Balling
(Chemometrics and Analytical Technology, Department of Food Science, University of Copenhagen, Frederiksberg, Denmark)
資料名:
Annals of the New York Academy of Sciences
(Annals of the New York Academy of Sciences)
巻:
1403
号:
1
ページ:
48-58
発行年:
2017年
JST資料番号:
A0419A
ISSN:
0077-8923
CODEN:
ANYAA9
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)