文献
J-GLOBAL ID:201702212821859177
整理番号:17A0614015
イナゴマメ(Ceratonia siliqua)パルプ抽出物のカプセル化および非カプセル化フェノール化合物ならびにそれらの抗酸化能に及ぼすin vitro胃腸消化の影響
Effect of in Vitro Gastrointestinal Digestion on Encapsulated and Nonencapsulated Phenolic Compounds of Carob (Ceratonia siliqua L.) Pulp Extracts and Their Antioxidant Capacity
著者 (9件):
YDJEDD Siham
(Univ. de Bejaia, Bejaia, DZA)
,
BOURICHE Sihem
(Univ. de Bejaia, Bejaia, DZA)
,
LOPEZ-NICOLAS Ruben
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
SANCHEZ-MOYA Teresa
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
FRONTELA-SASETA Carmen
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
ROS-BERRUEZO Gaspar
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
REZGUI Farouk
(Univ. de Bejaia, Bejaia, DZA)
,
LOUAILECHE Hayette
(Univ. de Bejaia, Bejaia, DZA)
,
KATI Djamel-Edine
(Univ. de Bejaia, Bejaia, DZA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
65
号:
4
ページ:
827-835
発行年:
2017年02月01日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)