文献
J-GLOBAL ID:201702212833871809
整理番号:17A1788531
ジャガイモの全糊化品質に及ぼす熱風乾燥条件の影響【JST・京大機械翻訳】
Influence of hot-air drying condition on dehydrated potato flour gelatinization quality
著者 (5件):
Yin Huimin
(吉林大学生物与農業工程学院,長春 130022;吉林農業大学工程技術学院,長春 130118)
,
Wu Wenfu
(吉林大学生物与農業工程学院,長春,130022)
,
Dou Jianpeng
(吉林大学生物与農業工程学院,長春,130022)
,
Cheng Rongmin
(吉林大学化学学院,長春,130012)
,
Chen Junyi
(吉林農業大学工程技術学院,長春,130118)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
33
号:
12
ページ:
293-300
発行年:
2017年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)