前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702212893044171   整理番号:17A0372945

静的および動的熱過程下でのBacillus sporothermodurans胞子の速度論的不活性化パラメータの一段階大域的パラメータ推定【Powered by NICT】

One-step global parameter estimation of kinetic inactivation parameters for Bacillus sporothermodurans spores under static and dynamic thermal processes
著者 (11件):
Cattani F.
(Laboratorio de Imunologia e Microbiologia, Faculdade de Biociencias, PUCRS, Brazil)
Dolan K.D.
(Department of Food Science & Human Nutrition, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, USA)
Dolan K.D.
(Department of Biosystems & Agricultural Engineering, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, USA)
Oliveira S.D.
(Laboratorio de Imunologia e Microbiologia, Faculdade de Biociencias, PUCRS, Brazil)
Mishra D.K.
(Department of Biosystems & Agricultural Engineering, Michigan State University, East Lansing, MI 48824, USA)
Mishra D.K.
(Department of Food Science, Purdue University, West Lafayette, IN, USA)
Ferreira C.A.S.
(Laboratorio de Imunologia e Microbiologia, Faculdade de Biociencias, PUCRS, Brazil)
Periago P.M.
(Department of Food Engineering and Agricultural Machinery, Institute of Vegetable Biotechnology, Regional Campus of International Excellence “Campus Mare Nostrum”, Technical University of Cartagena (UPCT), P. Alfonso XIII, No. 48, 30203 Cartagena, Spain)
Aznar A.
(Department of Food Engineering and Agricultural Machinery, Institute of Vegetable Biotechnology, Regional Campus of International Excellence “Campus Mare Nostrum”, Technical University of Cartagena (UPCT), P. Alfonso XIII, No. 48, 30203 Cartagena, Spain)
Fernandez P.S.
(Department of Food Engineering and Agricultural Machinery, Institute of Vegetable Biotechnology, Regional Campus of International Excellence “Campus Mare Nostrum”, Technical University of Cartagena (UPCT), P. Alfonso XIII, No. 48, 30203 Cartagena, Spain)
Valdramidis V.P.
(Department of Food Studies and Environmental Health, Faculty of Health Sciences, University of Malta, Msida, Malta)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 89  号: P1  ページ: 614-619  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。