文献
J-GLOBAL ID:201702213095345507
整理番号:17A0405060
乳ゲルにおけるペプシン拡散カゼイン濃度と微細構造に依存する【Powered by NICT】
Pepsin diffusion in dairy gels depends on casein concentration and microstructure
著者 (5件):
Thevenot J.
(STLO, UMR 1253, INRA, Agrocampus Ouest, Rennes, France)
,
Cauty C.
(STLO, UMR 1253, INRA, Agrocampus Ouest, Rennes, France)
,
Legland D.
(BIA-BIBS, INRA, Nantes, France)
,
Dupont D.
(STLO, UMR 1253, INRA, Agrocampus Ouest, Rennes, France)
,
Floury J.
(STLO, UMR 1253, INRA, Agrocampus Ouest, Rennes, France)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
223
ページ:
54-61
発行年:
2017年
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)