前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702213163965940   整理番号:17A1549825

やし油におけるfriedとココナッツミルクで調理したking mackerelパンの脂質画分の変化【Powered by NICT】

Changes in the lipid fraction of king mackerel pan fried in coconut oil and cooked in coconut milk
著者 (6件):
Lira Giselda Macena
(School of Nutrition, University Federal of Alagoas, 57072-900 Maceio, Alagoas, Brazil)
Cabral Caterine Cristine Vasconcelos Quintiliano
(School of Nutrition, University Federal of Alagoas, 57072-900 Maceio, Alagoas, Brazil)
de Oliveira Italo Bruno Araujo
(School of Nutrition, University Federal of Alagoas, 57072-900 Maceio, Alagoas, Brazil)
Figueiredo Bruno Chacon
(Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas, 13083-862 Campinas, Sao Paulo, Brazil)
Simon Sarah Janaina Gurgel Bechtinger
(Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas, 13083-862 Campinas, Sao Paulo, Brazil)
Bragagnolo Neura
(Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas, 13083-862 Campinas, Sao Paulo, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 101  ページ: 198-202  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。