文献
J-GLOBAL ID:201702213376472463
整理番号:17A0637182
HPLCフィンガープリンティングによるDa Hong Pao茶の質の一貫性と抗酸化活性モニタリング
Monitoring the Consistency Quality and Antioxidant Activity of Da Hong Pao Teas by HPLC Fingerprinting
著者 (7件):
WANG Lin
(Shenyang Pharmaceutical Univ., Liaoning, CHN)
,
WANG Lin
(Heilongjiang Provincial Inst. Food and Drug Control, Heilongjian, CHN)
,
YAN Ting
(Shenyang Pharmaceutical Univ., Liaoning, CHN)
,
YAN Ting
(Liaoning Medicine Univ., Liaoning, CHN)
,
YANG Lanping
(Shenyang Pharmaceutical Univ., Liaoning, CHN)
,
ZHANG Kexia
(Shenyang Pharmaceutical Univ., Liaoning, CHN)
,
JIA Jingming
(Shenyang Pharmaceutical Univ., Liaoning, CHN)
資料名:
Journal of Chromatographic Science
(Journal of Chromatographic Science)
巻:
55
号:
5
ページ:
528-535
発行年:
2017年05月
JST資料番号:
H0493A
ISSN:
0021-9665
CODEN:
JCHSBZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)