文献
J-GLOBAL ID:201702213377484056
整理番号:17A0657564
Brettanomyces/Dekkera腐敗酵母に対するKwktとPikt zymocins,二酸化硫黄と比較したにより誘起された損傷の評価【Powered by NICT】
Evaluation of damage induced by Kwkt and Pikt zymocins against Brettanomyces/Dekkera spoilage yeast, as compared to sulphur dioxide
著者 (4件):
Oro L.
(Dipartimento Scienze della Vita e dell’Ambiente, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
,
Ciani M.
(Dipartimento Scienze della Vita e dell’Ambiente, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
,
Bizzaro D.
(Dipartimento Scienze della Vita e dell’Ambiente, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
,
Comitini F.
(Dipartimento Scienze della Vita e dell’Ambiente, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy)
資料名:
Journal of Applied Microbiology
(Journal of Applied Microbiology)
巻:
121
号:
1
ページ:
207-214
発行年:
2016年07月
JST資料番号:
A0635A
ISSN:
1364-5072
CODEN:
JAMIFK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)