文献
J-GLOBAL ID:201702213487954081
整理番号:17A0716581
食品から単離された黄色ぶどう球菌の感染と耐性プロファイル
VIRULENCE AND RESISTANCE PROFILE OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATED FROM FOOD
著者 (6件):
CASTRO A.
(Universidade Catolica Portuguesa, Porto, PRT)
,
PALHAU C.
(Universidade Catolica Portuguesa, Porto, PRT)
,
CUNHA S.
(Universidade Catolica Portuguesa, Porto, PRT)
,
CAMARINHA S.
(Universidade Catolica Portuguesa, Porto, PRT)
,
SILVA J.
(Universidade Catolica Portuguesa, Porto, PRT)
,
TEIXEIRA P.
(Universidade Catolica Portuguesa, Porto, PRT)
資料名:
Acta Alimentaria
(Acta Alimentaria)
巻:
46
号:
2
ページ:
231-237
発行年:
2017年06月
JST資料番号:
T0259A
ISSN:
0139-3006
CODEN:
ACALDI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ハンガリー (HUN)
言語:
英語 (EN)