文献
J-GLOBAL ID:201702213693969354
整理番号:17A0689984
擬似咀嚼音による介護食の食感改善の試み-音と食品との違和感が効果に及ぼす影響の検討-
Attempts to improve the perceived texture of nursing care foods using pseudo-chewing sounds-The influence of food/sound congruity-
著者 (5件):
遠藤博史
(産業技術総合研 人間情報研究部門)
,
大森信行
(長野県工業技術総合セ)
,
金子秀和
(産業技術総合研 人間情報研究部門)
,
井野秀一
(産業技術総合研 人間情報研究部門)
,
藤崎和香
(産業技術総合研 人間情報研究部門)
資料名:
電子情報通信学会技術研究報告
(IEICE Technical Report (Institute of Electronics, Information and Communication Engineers))
巻:
117
号:
66(WIT2017 1-13)
ページ:
5-10
発行年:
2017年05月20日
JST資料番号:
S0532B
ISSN:
0913-5685
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)