前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702213732623035   整理番号:17A0366936

バージンオリーブ油中のエチルエステルと発酵官能的欠陥【Powered by NICT】

Ethyl esters versus fermentative organoleptic defects in virgin olive oil
著者 (6件):
Di Serio Maria Gabriella
(Council for Agricultural Research and Economics, Olive Growing and Oil Industry Research Centre (CREA-OLI), Viale Petruzzi 75, 65013 Citta Sant’Angelo, PE, Italy)
Giansante Lucia
(Council for Agricultural Research and Economics, Olive Growing and Oil Industry Research Centre (CREA-OLI), Viale Petruzzi 75, 65013 Citta Sant’Angelo, PE, Italy)
Di Loreto Giuseppina
(Council for Agricultural Research and Economics, Olive Growing and Oil Industry Research Centre (CREA-OLI), Viale Petruzzi 75, 65013 Citta Sant’Angelo, PE, Italy)
Faberi Angelo
(Department of Central Inspectorate for the Quality Control of the Food Products and Fraud Repression (ICQRF), Central Laboratory of Rome, Via del Fornetto 85, 00149 Rome, Italy)
Ricchetti Lorenzo
(Department of Central Inspectorate for the Quality Control of the Food Products and Fraud Repression (ICQRF), Central Laboratory of Rome, Via del Fornetto 85, 00149 Rome, Italy)
Di Giacinto Luciana
(Council for Agricultural Research and Economics, Olive Growing and Oil Industry Research Centre (CREA-OLI), Viale Petruzzi 75, 65013 Citta Sant’Angelo, PE, Italy)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 219  ページ: 33-39  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。