文献
J-GLOBAL ID:201702213972983498
整理番号:17A0840008
マアジをすり身素材として利用する際の水晒しの回数の違いがラットの脂質代謝に及ぼす影響
著者 (8件):
原口翼
(長崎県大 栄養健康)
,
土橋葵
(長崎県大 栄養健康)
,
水田成美
(長崎県大 栄養健康)
,
青木啓武
(長崎県大 栄養健康)
,
武山藍
(長崎県大 栄養健康)
,
野中知夏
(長崎県大 栄養健康)
,
桑原浩一
(長崎県総合水試)
,
田中一成
(長崎県大 栄養健康)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2017
ページ:
ROMBUNNO.2A08p02 (WEB ONLY)
発行年:
2017年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)