前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702214136967551   整理番号:17A1408386

栄養に富むスナックに関する食品穀物バナナ果肉の共押出:プロセス変数の最適化

Co-extrusion of food grains-banana pulp for nutritious snacks: optimization of process variables
著者 (6件):
MRIDULA D.
(ICAR-Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., Punjab, IND)
SETHI Swati
(ICAR-Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., Punjab, IND)
TUSHIR Surya
(ICAR-Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., Punjab, IND)
BHADWAL Sheetal
(ICAR-Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., Punjab, IND)
GUPTA R. K.
(ICAR-Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., Punjab, IND)
NANDA S. K.
(ICAR-Central Inst. of Post Harvest Engineering and Technol., Punjab, IND)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 54  号:ページ: 2704-2716  発行年: 2017年08月 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。