前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702214320860987   整理番号:17A0361555

18カ月の出産間隔のために管理されたホルスタイン乳牛から得た牛乳の官能的品質とチーズ製造特性【Powered by NICT】

Good sensory quality and cheesemaking properties in milk from Holstein cows managed for an 18-month calving interval
著者 (7件):
Maciel G.M.
(Department of Food Science, Aarhus University, Blichers Alle 20, 8830 Tjele, Denmark)
Poulsen N.A.
(Department of Food Science, Aarhus University, Blichers Alle 20, 8830 Tjele, Denmark)
Larsen M.K.
(Department of Food Science, Aarhus University, Blichers Alle 20, 8830 Tjele, Denmark)
Kidmose U.
(Department of Food Science, Aarhus University, Kirstinebjergvej 10, 5792 Årslev, Denmark)
Gaillard C.
(Department of Animal Science, Aarhus University, Blichers Alle 20, 8830 Tjele, Denmark)
Sehested J.
(Department of Animal Science, Aarhus University, Blichers Alle 20, 8830 Tjele, Denmark)
Larsen L.B.
(Department of Food Science, Aarhus University, Blichers Alle 20, 8830 Tjele, Denmark)

資料名:
Journal of Dairy Science  (Journal of Dairy Science)

巻: 99  号: 11  ページ: 8524-8536  発行年: 2016年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。