前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702214522660338   整理番号:17A1638346

乾燥ニンニク製品の新鮮ニンニクと貯蔵の熱脱水時のSalmonella生存【Powered by NICT】

Salmonella survival during thermal dehydration of fresh garlic and storage of dehydrated garlic products
著者 (6件):
Zhang Hongmei
(College of Light Industry and Chemical Engineering, Guangdong University of Technology, Guangzhou, Guangdong, China)
Zhang Hongmei
(Center for Food Safety, Department of Food Science and Technology, University of Georgia, Griffin, GA, USA)
Qi Yan
(Center for Food Safety, Department of Food Science and Technology, University of Georgia, Griffin, GA, USA)
Wang Lei
(Harmoni International Spice Inc., City of Industry, CA, USA)
Zhang Shaokang
(Center for Food Safety, Department of Food Science and Technology, University of Georgia, Griffin, GA, USA)
Deng Xiangyu
(Center for Food Safety, Department of Food Science and Technology, University of Georgia, Griffin, GA, USA)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 263  ページ: 26-31  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。