文献
J-GLOBAL ID:201702214840147694
整理番号:17A1788489
中国のエビのフレーバー成分に及ぼす種々の乾燥方法の影響を研究した。【JST・京大機械翻訳】
Effect of different drying methods on flavor components of Chinese shrimp (Fenneropnaeus Chinensis)
著者 (8件):
Cai Luyun
(渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013)
,
Nian Linyu
(渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013)
,
Cao Ailing
(蕭山出入境検験検疫局,杭州,311208)
,
Li Dongmei
(北京市海淀区産品質量監督検験所,北京,100094)
,
Li Xiuxia
(渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013)
,
Lv Yanfang
(渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013)
,
Yi Yuting
(渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013)
,
Li Jianrong
(渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
33
号:
11
ページ:
291-298
発行年:
2017年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)