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文献
J-GLOBAL ID:201702214840147694   整理番号:17A1788489

中国のエビのフレーバー成分に及ぼす種々の乾燥方法の影響を研究した。【JST・京大機械翻訳】

Effect of different drying methods on flavor components of Chinese shrimp (Fenneropnaeus Chinensis)
著者 (8件):
Cai Luyun
(渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013)
Nian Linyu
(渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013)
Cao Ailing
(蕭山出入境検験検疫局,杭州,311208)
Li Dongmei
(北京市海淀区産品質量監督検験所,北京,100094)
Li Xiuxia
(渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013)
Lv Yanfang
(渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013)
Yi Yuting
(渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013)
Li Jianrong
(渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013)

資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao  (Nongye Gongcheng Xuebao)

巻: 33  号: 11  ページ: 291-298  発行年: 2017年 
JST資料番号: C2454A  ISSN: 1002-6819  CODEN: NGOXEO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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