前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702214934497441   整理番号:17A1490787

正浸透におけるNH_3/CO_2によるホエーの濃縮のためのフラックスに及ぼすプロセスパラメータの影響【Powered by NICT】

Effect of process parameters on flux for whey concentration with NH3/CO2 in forward osmosis
著者 (7件):
Seker Mahmut
(Gebze Technical University, Department of Chemical Engineering, Gebze, Kocaeli 41400, Turkey)
Buyuksari Elif
(Gebze Technical University, Department of Chemical Engineering, Gebze, Kocaeli 41400, Turkey)
Topcu Semra
(Gebze Technical University, Department of Environmental Engineering, Gebze, Kocaeli 41400, Turkey)
Sesli Duygu
(Gebze Technical University, Department of Environmental Engineering, Gebze, Kocaeli 41400, Turkey)
Celebi Didem
(Gebze Technical University, Department of Environmental Engineering, Gebze, Kocaeli 41400, Turkey)
Keskinler Bulent
(Gebze Technical University, Department of Environmental Engineering, Gebze, Kocaeli 41400, Turkey)
Aydiner Coskun
(Gebze Technical University, Department of Environmental Engineering, Gebze, Kocaeli 41400, Turkey)

資料名:
Food and Bioproducts Processing  (Food and Bioproducts Processing)

巻: 105  ページ: 64-76  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0512A  ISSN: 0960-3085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。