前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702214975221321   整理番号:17A0907986

Kazachstania gamosporaとWickerhamomyces subpelliculosus:現代のベーカリーにおける2種類のパン酵母【Powered by NICT】

Kazachstania gamospora and Wickerhamomyces subpelliculosus: Two alternative baker’s yeasts in the modern bakery
著者 (9件):
Zhou Nerve
(Department of Biology, Lund University, Solvegatan 35, 22362 Lund, Sweden)
Schifferdecker Anna Judith
(Department of Biology, Lund University, Solvegatan 35, 22362 Lund, Sweden)
Gamero Amparo
(NIZO Food Research, Kernhemseweg 2, 6718 Ede, The Netherlands)
Compagno Concetta
(Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences, University of Milan, Via Giovanni Celoria 2, 20133 Milan, Italy)
Boekhout Teun
(Westerdijk Fungal Biodiversity Institute (CBS-KNAW), Uppsalalaan 8, 3584 Utrecht, The Netherlands)
Boekhout Teun
(Institute of Biodiversity and Ecosystem Dynamics (IBED), University of Amsterdam, Kruislaan 320, 1098 SM Amsterdam, The Netherlands)
Piskur Jure
(Department of Biology, Lund University, Solvegatan 35, 22362 Lund, Sweden)
Knecht Wolfgang
(Department of Biology, Lund University, Solvegatan 35, 22362 Lund, Sweden)
Knecht Wolfgang
(Lund Protein Production Platform, Lund University, Solvegatan 35, 223 62 Lund, Sweden)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 250  ページ: 45-58  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。