前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702214981459975   整理番号:17A0831527

ソラマメ粉のサワードウタイプ伝搬:微生物共同体と生化学的意味の動力学【Powered by NICT】

Sourdough-type propagation of faba bean flour: Dynamics of microbial consortia and biochemical implications
著者 (8件):
Coda Rossana
(University of Helsinki, Department of Food and Environmental Sciences, Agnes Sjioberginkatu 2, Helsinki, Finland)
Kianjam Maryam
(University of Helsinki, Department of Food and Environmental Sciences, Agnes Sjioberginkatu 2, Helsinki, Finland)
Pontonio Erica
(University of Bari “Aldo Moro”, Department of Soil, Plant, and Food Science, Via Amendola 165/a, 70125 Bari, Italy)
Verni Michela
(University of Bari “Aldo Moro”, Department of Soil, Plant, and Food Science, Via Amendola 165/a, 70125 Bari, Italy)
Di Cagno Raffaella
(Faculty of Food Science and Technology, University of Bozen, 39100 Bolzano, Italy)
Katina Kati
(University of Helsinki, Department of Food and Environmental Sciences, Agnes Sjioberginkatu 2, Helsinki, Finland)
Rizzello Carlo Giuseppe
(University of Bari “Aldo Moro”, Department of Soil, Plant, and Food Science, Via Amendola 165/a, 70125 Bari, Italy)
Gobbetti Marco
(Faculty of Food Science and Technology, University of Bozen, 39100 Bolzano, Italy)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 248  ページ: 10-21  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。