前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702215134709627   整理番号:17A0748018

新しいde Stoner機の仕様のレオロジーとオリーブ油の収率および品質のオリーブペーストに及ぼす機械加工の影響に関する評価【Powered by NICT】

Specification of a new de-stoner machine: evaluation of machining effects on olive paste’s rheology and olive oil yield and quality
著者 (3件):
Romaniello Roberto
(Department of the Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, Via Napoli 25, 71122, Foggia, Italy)
Leone Alessandro
(Department of the Science of Agriculture, Food and Environment, University of Foggia, Via Napoli 25, 71122, Foggia, Italy)
Tamborrino Antonia
(Department of Agricultural and Environmental Science, University of Bari Aldo Moro, Via Amendola 165/A, 70126, Bari, Italy. antonia.tamborrino@uniba.it)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 97  号:ページ: 115-121  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。