前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702215264111919   整理番号:17A0446612

非侵襲的近赤外分光法による真空包装したドライ塩漬ハムスライス中のナトリウム含有量のオンライン予測【Powered by NICT】

On-line prediction of sodium content in vacuum packed dry-cured ham slices by non-invasive near infrared spectroscopy
著者 (7件):
Campos M. Isabel
(CARTIF Centro Tecnologico, Agrofood and Sustainable Processes Division, Parque Tecnologico de Boecillo, 205, 47151 Valladolid, Spain)
Campos M. Isabel
(Analytical Chemistry Department, Faculty of Sciences, University of Valladolid, P° de Belen, 7, 47011 Valladolid, Spain)
Mussons M. Luisa
(CARTIF Centro Tecnologico, Agrofood and Sustainable Processes Division, Parque Tecnologico de Boecillo, 205, 47151 Valladolid, Spain)
Antolin Gregorio
(CARTIF Centro Tecnologico, Agrofood and Sustainable Processes Division, Parque Tecnologico de Boecillo, 205, 47151 Valladolid, Spain)
Antolin Gregorio
(Chemical Engineering and Environmental Technology Department, E.I.I. (School of Industrial Engineering), University of Valladolid, P° del Cauce 59, 47011 Valladolid, Spain)
Deban Luis
(Analytical Chemistry Department, Faculty of Sciences, University of Valladolid, P° de Belen, 7, 47011 Valladolid, Spain)
Pardo Rafael
(Analytical Chemistry Department, Faculty of Sciences, University of Valladolid, P° de Belen, 7, 47011 Valladolid, Spain)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 126  ページ: 29-35  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。