前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702215747027687   整理番号:17A0448092

二枚貝軟体動物と関連した海洋生物毒素のための毒性等価係数の導出【Powered by NICT】

Derivation of toxicity equivalency factors for marine biotoxins associated with Bivalve Molluscs
著者 (13件):
Botana Luis M.
(Departamento de Farmacologia, Facultad de Veterinaria, Universidad de Santiago, 27002 Lugo, Spain)
Hess Philip
(Institut Francais de Recherche pour l’Exploitation de la Mer (IFREMER), Laboratoire Phycotoxines (DYNECO/PHYC), Rue de l’Ile d’Yeu, BP 21105, Nantes Cedex 3 44311, France)
Munday Rex
(AgResearch Ltd, Ruakura Research Centre, Private Bag 3123, Hamilton, New Zealand)
Nathalie Arnich
(French Agency for Food, Environmental and Occupational Health & Safety (ANSES), Risk Assessment Department, Maisons-Alfort, France)
DeGrasse Stacey L.
(U.S. Food and Drug Administration, Center for Food Safety and Applied Nutrition, 5001 Campus Drive, College Park, MD 20740, USA)
Feeley Mark
(Bureau of Chemical Safety, Food Directorate, Health Canada, Ottawa, ON, Canada)
Suzuki Toshiyuki
(National Research Institute of Fisheries Science, Fisheries Research Agency, 2-12-4 Fukuura, Kanazawa, Yokohama, Kanagawa 236-8648, Japan)
van den Berg Martin
(Institute for Risk Assessment Sciences, University of Utrecht, Utrecht, The Netherlands)
Fattori Vittorio
(Agriculture and Consumer Protection Department, Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome, Italy)
Garrido Gamarro Esther
(Fisheries and Aquaculture Department, Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome, Italy)
Tritscher Angelika
(Department of Food Safety and Zoonoses, World Health Organization, Geneva, Switzerland)
Nakagawa Rei
(Department of Food Safety and Zoonoses, World Health Organization, Geneva, Switzerland)
Karunasagar Iddya
(Fisheries and Aquaculture Department, Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome, Italy)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 59  ページ: 15-24  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。