文献
J-GLOBAL ID:201702215856464212
整理番号:17A0307945
カカオ(Theobroma cacao)豆とココア製品の多元素フィンガープリント法と地理的トレーサビリティ【Powered by NICT】
Multielemental fingerprinting and geographic traceability of Theobroma cacao beans and cocoa products
著者 (5件):
Bertoldi Daniela
(IASMA Fondazione Edmund Mach, via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy)
,
Barbero Alice
(IASMA Fondazione Edmund Mach, via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy)
,
Camin Federica
(IASMA Fondazione Edmund Mach, via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy)
,
Caligiani Augusta
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita di Parma, Parco Area delle Scienze 59A, 43124 Parma, Italy)
,
Larcher Roberto
(IASMA Fondazione Edmund Mach, via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy)
資料名:
Food Control
(Food Control)
巻:
65
ページ:
46-53
発行年:
2016年07月
JST資料番号:
W0246A
ISSN:
0956-7135
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)