前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702215856464212   整理番号:17A0307945

カカオ(Theobroma cacao)豆とココア製品の多元素フィンガープリント法と地理的トレーサビリティ【Powered by NICT】

Multielemental fingerprinting and geographic traceability of Theobroma cacao beans and cocoa products
著者 (5件):
Bertoldi Daniela
(IASMA Fondazione Edmund Mach, via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy)
Barbero Alice
(IASMA Fondazione Edmund Mach, via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy)
Camin Federica
(IASMA Fondazione Edmund Mach, via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy)
Caligiani Augusta
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita di Parma, Parco Area delle Scienze 59A, 43124 Parma, Italy)
Larcher Roberto
(IASMA Fondazione Edmund Mach, via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 65  ページ: 46-53  発行年: 2016年07月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。