前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702215979160817   整理番号:17A0366968

主要アレルゲンウシβ-ラクトグロブリンの構造と潜在的アレルゲン性に及ぼす高静水圧の影響【Powered by NICT】

Effects of high hydrostatic pressure on the structure and potential allergenicity of the major allergen bovine β-lactoglobulin
著者 (11件):
Meng Xuanyi
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China)
Meng Xuanyi
(School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China)
Meng Xuanyi
(Jiangxi-OAI Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China)
Bai Yuxin
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China)
Bai Yuxin
(School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China)
Gao Jinyan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China)
Gao Jinyan
(School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China)
Li Xin
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China)
Li Xin
(School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, PR China)
Chen Hongbing
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China)
Chen Hongbing
(Jiangxi-OAI Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang 330047, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 219  ページ: 290-296  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。