前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702216077607167   整理番号:17A0309280

グルテンを含まないパンの生地の取扱いと技術的特性に及ぼすハイドロコロイドの影響【Powered by NICT】

Influence of hydrocolloids on dough handling and technological properties of gluten-free breads
著者 (5件):
Mir Shabir Ahmad
(Department of Food Technology, Islamic University of Science and Technology, Awantipora, Jammu and Kashmir, 192122, India)
Mir Shabir Ahmad
(Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry, 605014, India)
Shah Manzoor Ahmad
(Department of Food Science and Technology, Pondicherry University, Puducherry, 605014, India)
Naik Haroon Rashid
(Division of Post Harvest Technology, Sher-e-Kashmir University of Agricultural Sciences and Technology of Kashmir, Jammu and Kashmir, 190025, India)
Zargar Imtiyaz Ahmad
(Division of Post Harvest Technology, Sher-e-Kashmir University of Agricultural Sciences and Technology of Kashmir, Jammu and Kashmir, 190025, India)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 51  ページ: 49-57  発行年: 2016年05月 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。