前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702216187474996   整理番号:17A0362619

Marchantia polymorphaL.の油体細胞におけるセスキテルペンとマルカンチンAの特異的局在を示す直接の証拠【Powered by NICT】

Direct evidence of specific localization of sesquiterpenes and marchantin A in oil body cells of Marchantia polymorpha L.
著者 (8件):
Tanaka M.
(Department of Biological Chemistry, Faculty of Agriculture and Graduate School of Science and Technology for Innovation, Yamaguchi University, Yamaguchi 753-8515, Japan)
Esaki T.
(Quantitative Biology Center (QBiC), RIKEN, 6-2-3 Furuedai, Suita, Osaka 565-0874, Japan)
Kenmoku H.
(Faculty of Pharmaceutical Sciences, Tokushima Bunri University, Yamashiro-cho, Tokushima 770-8514, Japan)
Koeduka T.
(Department of Biological Chemistry, Faculty of Agriculture and Graduate School of Science and Technology for Innovation, Yamaguchi University, Yamaguchi 753-8515, Japan)
Kiyoyama Y.
(Department of Biological Chemistry, Faculty of Agriculture and Graduate School of Science and Technology for Innovation, Yamaguchi University, Yamaguchi 753-8515, Japan)
Masujima T.
(Quantitative Biology Center (QBiC), RIKEN, 6-2-3 Furuedai, Suita, Osaka 565-0874, Japan)
Asakawa Y.
(Faculty of Pharmaceutical Sciences, Tokushima Bunri University, Yamashiro-cho, Tokushima 770-8514, Japan)
Matsui K.
(Department of Biological Chemistry, Faculty of Agriculture and Graduate School of Science and Technology for Innovation, Yamaguchi University, Yamaguchi 753-8515, Japan)

資料名:
Phytochemistry  (Phytochemistry)

巻: 130  ページ: 77-84  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0116B  ISSN: 0031-9422  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。