前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702216230593739   整理番号:17A0472004

ブドウ,乾燥ブドウ果実から分離されたAspergillus carbonariusにおける相関のオクラトキシンA生合成とキャラクタリゼーション中の揮発性有機化合物の蓄積に関する研究【Powered by NICT】

A study on accumulation of volatile organic compounds during ochratoxin a biosynthesis and characterization of the correlation in Aspergillus carbonarius isolated from grape and dried vine fruit
著者 (5件):
Zhang Xiaoxu
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China)
Cheng Zhan
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China)
Ma Liyan
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China)
Ma Liyan
(Supervision, Inspection & Testing Center for Agricultural Products Quality, Ministry of Agriculture, Beijing, China)
Li Jingming
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 227  ページ: 55-63  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。